Пресс-центр

Актуальные новости и события

Подписаться на новости

Раз в неделю отправляем новости компании по электронной почте

Вернуться назад
20 сентября 2013 г.

Сотрудники ООО "НТЦ "Промбезопасность" не остались безучастны к чужой беде

Небывалое наводнение постигло в этом году район Дальнего Востока, в результате которого региону был нанесен экономический ущерб, превышающий 30 млрд. рублей. Пострадали промышленные, сельскохозяйственные и социальные объекты, люди лишились жилья, имущества, уничтожены урожаи полей, садов и огородов. В преддверии холодов ситуация обостряется. Государство принимает меры для решения проблем, но материальная и моральная помощь и поддержка каждого из нас также необходима людям, пострадавшим от наводнения.

Сотрудники НТЦ не остались безучастны к чужой беде, собрав для пострадавших денежные средства на общую сумму 81 тыс. 895 руб.

Связавшись по телефону с приемной губернатора Амурской области, удалось узнать, что в Зейском районе Амурской области сильнее всех пострадало село Ивановка, которое было затоплено одним из первых, а жителям села пришлось трижды эвакуироваться при разливе реки Уркан. В настоящее время они смогли вернуться в свои дома, сильно пострадавшие от стихии. В селе ведутся восстановительные работы.

По просьбе Администрации Ивановского сельсовета, в качестве гуманитарной помощи часть средств, собранных работниками НТЦ, была направлена на приобретение специального оборудования, необходимого для поддержания жизнедеятельности населенного пункта в экстренных случаях, в частности электрогенератор "Кратон" и бензопила. Оставшиеся денежные средства были перечислены на специальный расчетный счет Администрации по Амурской области.

Администрация Ивановского сельсовета выразила искренние слова благодарности в адрес сотрудников НТЦ.


Поделиться новостью