Пресс-центр

Актуальные новости и события

Подписаться на новости

Раз в неделю отправляем новости компании по электронной почте

Вернуться назад
2 апреля 2021 г.

Принята стратегия развития

После заинтересованного коллективного обсуждения, столкновения мнений, аргументированных оценок и выводов, принята Стратегия развития НТЦ «Промбезопасность» на предстоящий год. Корпоративная стратегия мобилизует экспертное сообщество на высокое качество осуществляемых услуг, автоматизацию бизнес-процессов всех структурных подразделений и филиалов.

По мнению Ольги Колиниченко «…важное место в корпоративной стратегии нашей фирмы отведено политике в области качества предоставляемых услуг, непрерывному анализу требований потребителей, обеспечению неизменного их исполнения, результативному применению системы менеджмента качества и сокращению издержек». Первый заместитель генерального директора также отметила необходимость грамотного управления рисками, особое внимание обратила на миссию кампании.

При обсуждении предназначения организации Тамара Королько остановилась на мотивации сотрудников. Начальник финансово-экономической службы аргументировала её зависимость от роста производительности труда и качества экспертных услуг.

Подводя итог обсуждения, Алексей Алексеев отметил непреходящую ценность заботы о сотрудниках. «Мы создаем комфортные условия труда, рабочую атмосферу, благоприятный психологический климат, - сделал вывод Генеральный директор НТЦ «Промбезопасность», - а это должно мотивировать наш коллектив не только на решение задач бизнеса, но и на достижение личного успеха. Только проявляя заботу о сотрудниках, можно сформировать сплоченный коллектив, в котором каждый будет чувствовать себя неотъемлемой его частью и стараться выполнить свою работу на «отлично».

Оценив риски и возможности постепенно выходящей из эпидемиологической ситуации экономики, кампания готова к запуску новых видов услуг, развитию партнёрских отношений и появлению новых заказчиков.

Сотрудники за обсуждением стратегии компании

Сотрудники за обсуждением стратегии компании


Поделиться новостью