29 декабря 2022 г.

Обращение Генерального директора НТЦ «Промбезопасность» Алексея Алексеева к коллективу и деловым партнёрам

Дорогие друзья, коллеги!

Мы с оптимизмом смотрим в будущее. Несмотря на то, что в 2022 году наш коллектив, как и вся отрасль, столкнулся с новыми серьёзными вызовами, мы успешно решали производственные задачи. Создан существенный запас прочности каждого проекта, обновлён пакет предлагаемых заказчикам услуг, открыты новые направления деятельности. Здесь мы выполнили свою миссию, дали импульс новому, выступили своего рода катализатором в решении каждого эксперта, каждого члена нашего коллектива, сделать шаг вперёд в своем развитии.

Мы чётко видим перспективы. Они в постоянно формируемой атмосфере состязательности, социальной ответственности бизнеса и искренней вовлеченности персонала в конечный экономический результат коллективной работы. В уходящем году наши сотрудники продемонстрировали взаимовыручку и сплочённость, готовность оказать поддержку коллегам. Благодарю весь коллектив за ответственный подход и проявленную стойкость, а наших деловых партнёров за взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество.

В предновогодние и рождественские дни каждый из нас возлагает на будущее свои самые сокровенные надежды. Все мы хотим, чтобы в наступающем 2023 году наши родные были здоровы, а подрастающее поколение будущей технической интеллигенции страны росло, развивалось и радовало. Мы вместе, сплочённой командой приложим все усилия для того, чтобы добиться лучшего для себя, своей семьи и родной компании.

Мы верим, что наступающий год принесёт удачу. Ведь не зря эти декабрьские дни традиционно считаются символом обновления и счастливых перемен. Искренне желаю вам и всем вашим близким здоровья, радости, благополучия, успехов и процветания! Пусть сбудутся все ваши надежды и планы!

С Новым годом и Рождеством!