04 марта 2022 г.

ООО «НТЦ «Промбезопасность-Оренбург» вошло в первую группу рейтинга в области промышленной безопасности

Сегодня Федеральной Экспертной палатой в области промышленной безопасности ведущей российской инжиниринговой компании ООО «НТЦ «Промбезопасность-Оренбург» присвоен рейтинг «А» в числовом значении 8,95 (Сертификат № 1014/22 от 04.03.2022).

Как отметил Генеральный директор компании Алексей Алексеев, - несмотря на периодические экономические кризисы, наши стратегические цели остаются неизменными. Неизменно высокое качество инжиниринговых услуг выгодно отличает наш бизнес. Мы бережно работаем с персоналом и практикуем гибкую систему сотрудничества с заказчиками. Более чем 20 летний опыт присутствия на рынке выгодно отличает нас от других высокими стандартами качества и гарантирует надёжную защиту от рисков».

В первую группу рейтинга включены экспертные организации, осуществляющие деятельность по проведению экспертизы промышленной безопасности технических устройств, применяемых на опасном производственном объекте. А также осуществляющие деятельность по проведению экспертизы промышленной безопасности зданий и сооружений на опасном производственном объекте, предназначенном для осуществления технологических процессов хранения сырья или продукции, перемещения людей и локализации и ликвидации последствий аварий.

[Источник: Федеральная экспертная палата в области промышленной безопасности]

Сертификат № 1014/22 от 04.03.2022