30 декабря 2021 г.

Генеральный директор НТЦ «Промбезопасность» А.А. Алексеев поздравил трудовой коллектив и надёжных деловых партнёров с новогодними праздниками

Дорогие друзья, коллеги!

Как бы каждый из нас не был загружен неотложными производственными проблемами, новогодняя традиция настойчиво погружает в мир волшебства. Окружает жизнь атмосферой ожидания чудес и подарков. В морозные декабрьские дни наступает удивительное время, когда можно загадывать самые сокровенные желания.

Уходящий 2021 год, на моей памяти, пожалуй, один из самых сложных. Для нашего коллектива это был год напряженного труда и ответственных решений. Он вместил в себя много событий, и не все они были со знаком «плюс». Это связано с непростыми финансово-экономическими условиями для бизнеса, эпидемиологическими ограничениями, ценами на энергоресурсы и другими неблагоприятными факторами. Наша компания – часть общей системы промышленной безопасности и, как все другие, проходила испытание на прочность. Несмотря на колоссальное давление обстоятельств, «подушка безопасности» сработала. В сложившейся нестандартной ситуации мы выстояли. А местами и показали динамику роста.

Несмотря на трудности, общими усилиями удалось добиться успеха. Благодаря слаженной работе есть повод для гордости за качественно выполненные проекты. И это – результат труда всего коллектива. В жару и холод несут наши сотрудники трудовую вахту, добывая для Компании основу экономической стабильности. Ваш нелегкий труд – основа динамичного развития, безопасности и уверенности в завтрашнем дне каждого из нас.

Совсем скоро за праздничным столом соберутся наши родные и друзья, чтобы проводить уходящий год и загадать желание на будущее. Ведь новогодний праздник считается символом обновления и перемен к лучшему.

Мы верим, что впереди только хорошие, добрые события. Так пусть же они войдут в каждый дом, каждую семью с миром и любовью! Пусть наступающий 2022-й год оправдает самые смелые ожидания, станет успешным и благополучным.

С Новым годом и Рождеством!

Открытка С Новым годом