17 июня 2021 г.

Отмечены лучшие сотрудники НТЦ «Промбезопасность»

Сегодня, в целях повышения качества оказываемых экспертных услуг, укрепления трудовой дисциплины, поддержания и развития профессионального мастерства, подведены итоги работы сотрудников компании в первом квартале текущего года.

Приказом Генерального директора НТЦ «Промбезопасность» Алексея Алексеева в номинации «Лучший сотрудник» победителями, с вручением денежной премии признаны руководители секторов отдела негосударственной экспертизы Юлия Клинова и Ольга Чурбанова; ведущие инженеры отдела экспертизы технических устройств, зданий и сооружений Юрий Алёхин, Маргарита Воропаева, Руслан Ягофаров и Алексей Мусин; заместитель начальника отдела экспертизы промышленной безопасности проектной документации Марина Старкова и ведущий специалист тендерного отдела Татьяна Малахова.

«Стратегия развития компании, - отметил Алексей Алексеев, - нацелена на стимулирование роста уровня профессиональных компетенций и формирование здорового образа жизни сотрудников. Это позволяет нам уверенно выходить на высокие позиции среди конкурентов по уровню комфортности ведения бизнеса. Для нас очень важен вклад каждого специалиста в реализацию миссии социально ответственного бизнеса».

Результативное применение системы менеджмента качества и адресная социальная политика компании содействуют реализации антикризисных мер, сбалансированности рынка труда и стабилизации системообразующих направлений деятельности.

Отмечены лучшие сотрудники НТЦ «Промбезопасность»