28 августа 2020 г.

"Научно-технический центр "Промбезопасность" отмечает двадцатилетие со дня образования

20 лет – День рождения компании

За двадцать лет НТЦ "Промбезопасность" сумел создать мощный фундамент для стабильной работы и реализации самых смелых проектов.

Первым нашим заказчиком выступило ООО «ОРЕНБУРГГАЗПРОМ», с которого началась производственная деятельность ООО «НТЦ «ПРОМБЕЗОПАСНОСТЬ».

С годами число заказчиков росло, росла численность коллектива и главное – качество экспертных услуг. Так же расширилась сфера деятельности и приобретен дополнительный опыт в разнообразных направлениях, обеспечивающих вопросы промышленной безопасности на территории Оренбургской области и далеко за ее пределами.

Сегодня можно с уверенностью сказать, что наша компания известна на рынке как надежный партнер и как команда профессионалов своего дела!

На сегодняшний день в структуре ООО «НТЦ «ПРОМБЕЗОПАСНОСТЬ» трудятся 130 человек, среди которых профессор, доктор технических наук, кандидаты технических наук, специалисты с огромным стажем работы в области промышленной безопасности, а также молодые высококвалифицированные специалисты, уже зарекомендовавшие себя как достойные профессионалы.

Весь наш коллектив успешно решает вопросы и проблемы промышленной безопасности предприятий. Эксперты НТЦ «Промбезопасность» в течение всех лет работы систематически подтверждают свое право на проведение экспертных работ. Выполняя достоверные, научно обоснованные экспертные заключения, вероятность возникновения аварий на многих производственных объектах свелась к минимуму.

Самое драгоценное в компании за все эти года был и остается сплоченный коллектив: опытные эксперты, кандидаты и доктора наук, заряженные молодые специалисты. В первую очередь именно коллективу обращено поздравление Генерального директора Алексея Алексеева.

Уважаемые коллеги! Дорогие друзья!

От всей души поздравляю весь наш замечательный коллектив ООО «НТЦ «ПРОМБЕЗОПАСНОСТЬ» с Днем рождения Компании! Сегодня нам исполнилось ровно 20 лет!

За годы безупречной работы, добросовестный труд, преданность и верность ценностям компании выражаю слова благодарности этим сотрудникам.

В эти непростые для страны времена, хочу пожелать, чтобы мы без потерь пережили неблагоприятные экономические условия, сумев сохранить свои позиции на рынке и стабильный рост.

Желаю вам, коллеги, любить свою работу и дружно трудиться ради совместных успехов, достижений и побед! Всем сотрудникам хочу пожелать сил и крепкого здоровья, счастья вам и вашим близким, чтобы вы могли с каждым днём вносить интересные предложения, принимать верные решения и завершать любое дело лучше любых конкурентов!

Уверен, что профессионализм, неиссякаемая энергия и активная жизненная позиция наших сотрудников будут способствовать нашей сплоченной команде и в дальнейшем добиваться успехов!