08 марта 2019 г.

8 марта – Международный Женский день

Генеральный директор НТЦ «Промбезопасность» Алексей Алексеев поздравил прекрасную половину инжинирингового холдинга с Международным женским днем.

В поздравлении, в частности, сказано:

«Как только зима начинает отступать под натиском жизнеутверждающей энергии весеннего солнца, сильная половина экспертного сообщества выражает искренние чувства в адрес самых обаятельных и привлекательных сотрудников нашего коллектива.

Вам, дорогие наши мамы, жены, дочери, сёстры и подруги, в замечательный день 8 марта адресованы идущие от сердца слова любви и признательности.

Без вашего участия трудно представить себе воспитание детей и полноценную семью. Женщины успевают одновременно успешно трудиться, заниматься бизнесом, добиваться весомых научных результатов в сфере промышленной безопасности, ценить высокое искусство и заниматься спортом.

Современная Российская Федерация занимает четвертое место в мире по доле женщин в сфере отечественного бизнеса. Более тридцати процентов его владельцев в нашей стране – женщины. Эти успехи определены их более качественным, чем в иных странах, профессиональным образованием. Россиянки практически никогда не сталкиваются с гендерными предубеждениями, особенно в сфере цифровой экономики и электронной коммерции. Результаты социологических исследований убедительно доказывают отсутствие случаев критического отношения к партнеру по бизнесу только потому, что этот партнёр – женщина.

Мы благодарны творчески работающим в сфере бизнеса и предпринимательства женщинам, высоко ценим ваш профессионализм и умение в любой ситуации оставаться сильными, сохраняя при этом обаяние и привлекательность.

Вы вдохновляете нас на большие дела, наполняете окружающий мир смыслом и душевным теплом. Пусть в вашем доме царит добро и взаимопонимание.

От всей души желаю вам солнечного, по-настоящему весеннего настроения, здоровья и счастья!».

Генеральный директор НТЦ «Промбезопасность» Алексей Алексеев поздравил прекрасную половину  инжинирингового холдинга с Международным женским днем.