20 сентября 2016 г.

Высококвалифицированные специалисты НТЦ "Промбезопасность" завершили выполнение проектно-изыскательских работ в восточном Оренбуржье

Завершены проектно-изыскательские работы на промышленных объектах в восточной столице Оренбургской области. Особенностью опасного промышленного объекта были сложные конструкции ветки газопровода до завода по производству абразивного порошка, возводимого в промышленной зоне города Орска. Продукт будет производиться из переработанных отходов металлургических производств и шлаковых отвалов.

Как сообщила главный инженер проекта Илга Скоробогатова, "…перед нами была поставлена цель разработать проектно-сметную документацию и провести необходимые изыскательские работы на ветке газопровода высокого давления. Опасное производство и сложность конструкций, вместе со специфическими особенностями расположения исследуемых объектов потребовали от каждого нашего сотрудника полной самоотдачи. Нашим инженерам и специалистам приходилось постоянно искать варианты применения нестандартных решений определённых заказчиком задач".

Кроме снижения нагрузки на экологию, промышленный комплекс обеспечит город новыми рабочими местами. Его широко востребованная продукция будет поставляться на предприятия, которые занимаются антикоррозийной обработкой металлоконструкций. Такие порошки широко применяются на объектах газоснабжения, нефтепроводах, при возведении мостовых сооружений и даже в судостроении. Находят им применение и в дорожном строительстве.

План трассы

На фото: План трассы