27 августа 2010 г.

Генеральный директор ООО "НТЦ "Промбезопасность-Оренбург" Алексей Алексеев поздравил коллег и партнёров с юбилеем компании

Уважаемые коллеги и партнёры!

Поздравляю вас с юбилеем ООО "НТЦ "Промбезопасность-Оренбург"!

10 лет назад, в августе 2000 года, в Оренбурге родилась новая компания. Вступая на путь предпринимательства, мы хорошо понимали, какой это тяжелый труд, но с каждым новым шагом вперед все сомнения и страхи отступали, и жажда новых достижений, покорения новых вершин заставляла нас работать еще с большей отдачей.

Все эти годы научно-технический центр преображался согласно веяниям времени. Появлялись новые направления деятельности, реструктуризировались отделы, менялся и рос коллектив. Но всегда в НТЦ оставались люди с непреодолимым желанием работать, с неуёмной тягой двигаться вперед и быть независимыми. Именно они – опора и будущее нашей компании!

В эти праздничные дни хочется сказать коллегам спасибо за труд, за большую самоотдачу, за новаторские идеи по выстраиванию бизнеса! Вместе мы движемся к осуществлению главной мечты – мечты об идеальной компании, оперативно и качественно выполняющей свои обязательства. От всего сердца благодарю партнёров и клиентов за то, что все эти годы были с нами, доверяли нам. Это огромное счастье – чувствовать вашу поддержку и трудиться в одном ритме с вами!