28 января 2008 г.

Учебный центр сменил статус независимого учебного центра на статус независимого аттестационно - методического центра

Информация для специалистов

В январе 2008 года НТЦ "Промбезопасность - Оренбург" получил документ, который свидетельствует, что наша организация сменила статус независимого учебного центра на статус независимого аттестационно - методического центра (НАМЦ), тем самым органично вписалась в Единую систему оценки соответствия Ростехнадзора, и теперь является исполнительным органом этой системы.

Этот документ подтверждает, что наша организация успешно прошла оценку на соответствие международному стандарту ISO/IEC 17024, которым установлены общие требования к органам, проводящим сертификацию физических лиц.

В приложении к этому документу зафиксированы пять областей аккредитации и перечислены 46 видов, которые отражают специфику подготовки (обучения) специалистов организаций, поднадзорных Ростехнадзору, для которых мы можем оказывать услуги.

Если сказать кратко, то мы получили документ от Центрального органа ЕС ОС Ростехнадзора, который подтвердил нашу компетентность в вопросах подготовки и аттестации специалистов организаций в областях промышленной, экологической, энергетической безопасности.